Складские полы в Москве. Стяжка пола

Компания DOKAPOL с 2006 года профессионально занимается устройством наливных (заливных) промышленных полов для склада в Москве. Предлагаем купить покрытия по конкурентным ценам и заказать услуги для обустройства помещений любого назначения. Мы монтируем различные промышленные полы: полированные, полимерные, топинг (высокопрочные поверхности), магнезиальные, занимаемся производством полусухих стяжек по оптимальным расценкам.

Предлагаются технически обоснованные решения, принимаемые на основе исследования комплекса факторов для обеспечения функциональности и надежности покрытия

Проводится тщательное обследование стройплощадки и условий эксплуатации готовой бетонной поверхности. Используются качественные материалы

Четко соблюдаются требования отечественных и международных стандартов, проводится сквозной контроль качества технологических мероприятий

Как это устроено

Наши объекты

ТЦ “Европейский” пав 777

ТЦ “Европейский” пав 777

ТЦ “Европейский” пав 777

ТЦ “Европейский” пав 777

ТЦ “Европейский” пав 777

Производственная база и возможности компании

DOKAPOL имеет все ресурсы для решения задач любой сложности:

 

  1. — бетоноотделочное оборудование Whitman, Allen, Tremix;
  2. — лазерный бетоноукладчик SXP Laser Screed;
  3. — шлифовальное оборудование Shwamborn.

 

В штате работают опытные и квалифицированные специалисты, реализовавшие свыше 100 крупных проектов — обустроено более 800 тысяч квадратных метров промышленных полов в Москве. Была проведена отделка логистических комплексов, подземных парковок, производственных цехов, складов и пр.

 

Для выполнения работ по устройству промышленного покрытия пола мы предлагаем купить сертифицированные материалы европейских брендов: Lithurin, Panbex, Durocem, MasterTop, Herkulit, Korodur, Rocland, Sika. Монтаж производится по технологиям, рекомендуемым изготовителями.

Взобравшись на первую вершину курсивных гор, бросил он последний взгляд назад, на силуэт своего родного города Буквоград, на заголовок деревни Алфавит и на подзаголовок своего переулка Строчка. Грустный реторический вопрос скатился по его щеке и он продолжил свой путь.

По дороге встретил текст рукопись. Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз. Единственное, что от меня осталось, это приставка «и». Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну». Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь.

Вскоре ему повстречался коварный составитель рекламных текстов, напоивший его языком и речью и заманивший в свое агенство, которое использовало его снова и снова в своих проектах. И если его не переписали, то живет он там до сих пор.

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами.

Как мы это делаем

Хочу такие полы

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Прошу менеджера перезвонить мне

Неверный ввод

Неверный ввод